Интервью с руководителем студии белоснежных улыбок SMILE.LAB, Анной Ореховой.

Интервью с руководителем студии белоснежных улыбок SMILE.LAB, Анной Ореховой.

Вы представляете услугу, которая сравнительно недавно появилась в нашем городе. В чем её конкурентоспособность по сравнению с отбеливанием в стоматологических клиниках?

Основное преимущество нашей услуги по сравнению с отбеливанием в стоматологических клиниках – цена и качество исполнения. Мы работаем на европейских материалах и абсолютно новой технологии. При отбеливании в нашей студии мы захватываем не только «зону улыбки», а максимальное количество зубов, что не дает резкой разницы, когда человек улыбается «во все 32». За основу идеи взят опыт европейских и американских студий экспресс отбеливания зубов, широко набирающих популярность и в России. Мы предлагаем технологию, которую в том числе используют стоматологи при отбеливании зубов, но ввиду того, что технология косметическая и не требует профессионального стоматологического оборудования и медицинской лицензии, мы можем позволить себе цену, доступную для большинства клиентов, существенно сокращая издержки на амортизации дорогостоящего медицинского оборудования и дополнительных расходов, связанных с текущей деятельностью (лицензии, специальные разрешения и заключения государственных структур). Наша задача сделать отбеливание зубов простым и доступным, как маникюр.

Сколько времени занимает процедура и есть ли какой то альтернативный вариант, например, если у пары перед свадьбой, совсем нет свободного времени, а желание иметь лучезарную и белоснежную улыбку есть)?

Процедура занимает от 30 минут, при выборе Light, 60 минут, если это Standart и 90 при максимальной процедуре Hihg. В это время входит консультация и сама процедура.

Мы позиционируем себя, как мультибрендовый бутик и представляем не только процедуру отбеливания в студии, но и домашние уходы. Например, у нас можно заказать или сразу приобрести продукцию, по типу зубной пасты или пудры. Пасты премиум класса отбеливают и результаты видны уже на второе/третье применение. Есть и домашнее отбеливание с мини-лампой. Его можно использовать в любое время, длительность процедуры 30 минут, а осветление сразу на 10 тонов.

Процедура представлена в трёх вариантах. Разница только в желаемом количестве тонов.

Сама процедура совершенно проста:

  • Определяется исходный цвет зубов.
  • Поверхность зубов обрабатывается гелем активатором.
  • На поверхность зубов наносится специальный гель;
  • В течение 20, 40 или 60 минут на зубы воздействует лампа LED холодного цикла.
  • Определяется цвет зубов после процедуры..

То есть в принципе, можно устроить такой "день белоснежной улыбки" и пригласить на процедуру подружек невесты, друзей жениха, родителей), всех тех, чья улыбка останется на роскошных фотографиях в свадебном фотоальбоме?

Конечно! Это не займёт много времени, но будет иметь неожиданно приятный результат для всех, ведь в один из самых важных дней жизни Вы и ваши самые близкие и дорогие люди будут сиять белоснежной улыбкой и это останется в памяти на всю жизнь в виде фотографий и видео. Только помните, что процедуру необходимо проводить не позднее, чем за три дня до торжественного дня.

Хотим узнать поподробнее о материалах , на которых вы работаете и почему выбраны именно эти фирмы?

При выборе поставщиков материалов для проведения процедуры мы проанализировали практически все бренды, выпускающие отбеливающие гели для зубов и сопутствующие материалы и остановились на франко-итальянском бренде InSmile. Опыт и анализ других производителей показал отличные результаты по результатам процедуры при самых демократичных ценах и условиях поставки. Вся продукция сертифицирована в странах ЕС и РФ. Мы закупаем расходники большими партиями для получения максимальных скидок, что позволяет сохранить конкурентноспособную цену на отечественном рынке. При подборе поставщиков мы несколько раз попадали на откровенный брак из стран Азии: гели содержали перекись водорода, что могло нанести вред эмали зубов. В конечном итоге мы закупаем материалы напрямую у итальянских дистрибьюторов, что даёт уверенность в качестве используемых материалов. Все сертификаты на продукцию можно найти на нашем сайте и непосредственно в студии. Кроме того все сотрудники, выполняющиеся процедуры регулярно проходят обучение и имеют сертификаты соответствия требованиям европейского качества предоставления услуг.

Предлагаете ли вы уходовую косметику после отбеливания, если да то что это за косметика?

Да, мы несколько раз меняли ассортимент продукции для поиска наиболее востребованного. В конечном итоге мы предлагаем нашим клиентам профессиональную косметику для поддержания белизны зубов после процедуры и домашнего экспресс отбеливания. Кроме того, предлагаем уникальную для рынка продукцию по профессиональному уходу за зубами и полостью рта производства Швейцарии и Италии. Трудно описать все преимущества, скажу лишь два факта: аналогичную косметику и пасты можно найти только в отдельных стоматологических клиниках, преимущественно в Москве и все без исключения клиенты воспользовавшись этой продукцией хотя бы раз уже не возвращаются к массовым товарам. Многие стоматологи приходят к нам в салон за профессиональной продукцией и мы очень ценим те договорённости, которые удалось достичь с поставщиками для закупки данной продукции.

Какие обещания даёте, примерно на сколько тонов даёт отбеливание такая процедура?

У каждого человека результат разный, имеющийся опыт показывает, что в среднем при процедуре light зубы светлеют на 4-6 тонов, Standart - 6-8 тонов и high - 10-12 тонов. Очень часто результаты получаются существенно лучше, но бывают и нулевые результаты (как правило таких клиентов не более 1%). Как правило это связанно со спецификой эмали зубов и наличия большого количества фтора в зубах. Мы гарантируем только одно: в случае отсутствия результата клиент не платит за оказанную услугу ни копейки. Наши консультанты дадут подробные рекомендации по результатам процедуры вне зависимости от результата и подскажет как сохранить достигнутый результат и/или улучшить его.

Пользуются ли этим способом отбеливания сами стоматологи, есть у вас такие клиенты? Чем аргументируют они обращение к вам?

Интересен тот факт, что нашими постоянными клиентами уже стали несколько стоматологов. Ввиду того, что используемая технология известна профессиональным стоматологам и является абсолютно безопасной, они приходят к нам и пользуются акциями, которые периодически устраивает Smile.lab. Как уже упоминалось, цены на аналогичную процедуру в стоматологических кабинетах в среднем выше в 1,5-2 раза и даже с учетом собственной скидки в стоматологии зачастую выше, чем у нас. Но ввиду того, что они получают отличный сервис и ряд бонусов (каждый клиент получает приятные подарки от партнеров в виде скидок) Посещение нашей студии становится вдвойне приятно и выгодно.

Есть ли в вашей практике смешной или забавный случай, воспоминание о котором до сих пор вызывает у вас улыбку)?

Это пломбы! Когда в зоне улыбки имеются пломбы, но клиент продолжает настаивать на отбеливании - потом пломбы кажутся серыми и это часто разочаровывает клиента - приходится есть красящие вещества и не соблюдать рекомендованную после процедуры белую диету, что восстановить оперативно исходный цвет.

Анкета невесты