Выездная регистрация

Выездная регистрация

Начинать счастливую семейную жизнь со скучной, бюрократической рутины?

Ни к чему! Согласны? Ведь куда более романтично поклясться друг другу в верности на закате у побережья или в волшебном, сказочном лесу под пение райских птиц!

Регистрация брака в здании ЗАГСа давно перестала быть обязательной частью праздника. Разрушая стереотипы и стремясь превратить день свадьбы в яркое и красочное воспоминание, молодожены все чаще выбирают выездную церемонию бракосочетания. И здесь открывается путь для бескрайнего полета фантазии.

Вы можете пригласить гостей во дворец, где под сводами роскошного убранства будет проведена красивая и эффектная церемония. Или же попросить сотрудника ЗАГС приехать на берег дикого, горного озера, где с помощью света, музыки и декораций вам создадут романтичную и трогательную атмосферу.

У вас больше нет необходимости заключать свою мечту о волшебной сказке в рамки формальностей! Их можно оставить «за кулисами» торжества. Для этого жениху и невесте достаточно будет заглянуть на несколько минут в официальное учреждение уже после свадьбы, не заставляя гостей переезжать с места на место в знаковый день.

Выездная регистрация привлекательна еще и тем, что вы можете пригласить в качестве регистратора любую публичную персону, звезду театра или эстрады, и это добавит шарма и обаяния в столь серьезный и ответственный процесс.

Какой бы формат для своего праздника вы ни выбрали, помните - секрет успеха в деталях! И команда агентства Wedding Storia знает, на какие из них обратить внимание в первую очередь!

 

Организация выездной регистрации

Анкета невесты